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Filetes de salmonete em cama de creme de feijão

Filetes de salmonete em cama de creme de feijão

Peixe: Filetes de salmonete em cama de creme de feijão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de julho de 2012, 10:50

Ingredientes:
• 8 filetes de salmonete

• sal

• pimenta

• 1 cebola grande

• azeite

• 200g de feijão branco cozido

• caldo de peixe bem apurado

Preparação:
Comece por temperar os filetes de salmonete com sal e pimenta em quantidade a gosto.

Reserve.

Entretanto, descasque, pique e refo­gue a cebola numa frigideira com um pouco de azeite.

Quando a cebola ficar translúcida junte o feijão, que foi previamente cozido, e deixe refogar bem.

Regue com o caldo de peixe e prossiga a cozedura, mantendo sempre o lume brando.

Aqueça uma frigideira de fundo espesso com um fio de azeite e cozinhe os filetes, cortados aos pedaços pequenos, até alourarem.

Mude o peixe para um prato e conserve quente.

Deite o feijão na mesma frigideira do peixe e deixe apurar durante poucos minutos.

Em seguida, regue com um pouco de caldo de peixe a ferver e retifique o sal.

Reserve algum feijão e reduza o restante a puré.

Sirva os filetes sobre o puré bem quente, decorado com o feijão inteiro, tudo regado com um fio de azeite.

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