Nas Bancas

Peru de cebolada com pimento

Peru de cebolada com pimento

Carne: Peru de cebolada com pimento

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
27 de julho de 2012, 11:29

Ingredientes:
• 1 pimento vermelho

• azeite

• sal

• pimenta

• 500g de peito de peru, num só pedaço

• 4 fatias de pão de centeio

• 4 cebolas

Preparação:
Limpe, lave e corte o pimento aos pedacinhos.

Cozinhe em lume brando, numa frigideira, durante cerca de 10 minutos, juntamente com um pouco de azeite e de sal.

Adicione a carne de peru previamente cortada aos cubinhos.

Deixe alourar ao de leve e prossiga a cozedura com um pouco de água.

Recorte em discos as fatias de pão e toste-as.

Limpe, lave e corte as cebolas às rodelas.

Cozinhe numa frigideira com azeite e um pouco de sal e de pimenta, juntando gradualmente pequenas porções de água.

Reduza o preparado a puré, quando a cebola estiver macia.

Espalhe, sobre as rodelas de pão, a carne com pimento, regue tudo com o creme de cebola e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras