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Alcatra com rosmaninho e tangerina

Alcatra com rosmaninho e tangerina

Carne: Alcatra com rosmaninho e tangerina

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
25 de julho de 2012, 11:03

Ingredientes:
• 800g de bifes de alcatra de vitela

• sal e pimenta preta

• 2 dentes de alho

• rosmaninho

• 1 tangerina

• azeite

• 1,5dl de sumo natural de tangerina

• 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparação:
Coloque os bifes num pirex e tempere com sal, pimenta, alhos descascados e moídos e algumas folhas de rosmaninho.

Deixe em repouso meia hora.

Descasque a tangerina, separe os gomos e limpe-os dos caroços.

Deite 2 colheres (sopa) de azeite numa caçarola antiaderente e junte os gomos, o sumo de tangerina e um pouco de rosmaninho e de sal.

Leve ao lume e deixe ferver em lume brando uns 2 minutos.

Dissolva o amido de milho numa pequena porção de água fria e incorpore ao molho, mexendo.

Apure até obter um creme ligeiro.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe os bifes.

Sirva-os quentes regados com o molho.
 

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