Nas Bancas

Lacinhos com funcho e morangos

Lacinhos com funcho e morangos

Entrada: Lacinhos com funcho e morangos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
24 de julho de 2012, 11:13

Ingredientes:
• 200g de farinha de trigo,

• azeite, sal

• farinha para tender

• 5g de açafrão

• 150g de bolbo de funcho

• 150g da parte branca de alho-francês

• 80g de morangos

Preparação:
Misture a farinha com os ovos, um fio de azeite e sal.

Amasse até obter uma massa que seja moldável.

Estenda com um rolo, numa superfície enfarinhada, e corte aos quadrados (3cm de lado).

Aperte a massa no centro formando laços.

Ferva água com um pouco de açafrão e coza a massa alguns minutos (poucos).

Escorra e reserve.

Aqueça numa frigideira 3 colheres (sopa) de azeite e junte o funcho e o alho-francês picados.

Refogue até começar a alourar e regue com um pouco da água de cozer a massa.

Ferva 5 minutos, em lume brando.

Junte a massa e salteie tudo.

Sirva a massa com os morangos lavados e cortados em pedaços a gosto.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras