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Vitela com alho-francês e massa crocante

Vitela com alho-francês e massa crocante

Carne: Vitela com alho-francês e massa crocante

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
23 de julho de 2012, 10:53

Ingredientes:
• 200g de alho-francês

• azeite

• sal, pimenta

• 1 folha de massa brisé

• 600g de lombo de vitela

Preparação:
Limpe e corte o alho-francês aos pedaços largos.

Cozinhe-os durante 20 minutos em lume brando, numa frigideira com um pouco de azeite e de sal.

Separe metade do alho-francês e reduza o restante a puré.

Disponha a massa brisé num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até alourar.

Corte a carne em 8 fatias e cozinhe-as numa frigideira grelhadora com um fio de azeite.

Tempere no final com sal e pimenta.

Espalhe o creme de alho-francês no fundo dos pratos e, por cima, disponha pedaços de carne, alho-francês reservado e massa brisé quebrada à mão.

Encime com metades de tomate-cereja (opcional).
Nota: Como opção, esta receita pode ser preparada com massa folhada.

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