Nas Bancas

Vitela em cama de couve roxa

Vitela em cama de couve roxa

Carne: Vitela em cama de couve roxa

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
20 de julho de 2012, 10:45

Ingredientes:
• 600g de lombo de vitela

• 2 cebolas

• 3 dentes de alho

• óleo

• 1 colher (chá) de cominhos

• sal

• 1 colher (sobremesa) de molho de soja

• 400g de couve roxa limpa

• 1 colher (sopa) de vinagre

Preparação:
Corte a carne às tiras e reserve.

Descasque as cebolas e os dentes de alho e refogue ambos com a carne, em lume brando, com um pouco de óleo.

Quando alourar, regue com 1,5dl de água e junte os cominhos.

Tape e ferva até o líquido reduzir para metade.

Tempere com sal e molho de soja.

Cozinhe até a carne ficar pronta.

Retire do lume e reserve.

Lave e corte a couve roxa em juliana e mergulhe-a em água fervente, junto com o vinagre, e cozinhe rapidamente.

Escorra e disponha nos pratos de servir.

Finalize colocando a carne.

Sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras