Nas Bancas

Musse gelatinada de azeitona

Musse gelatinada de azeitona

Entrada: Musse gelatinada de azeitona

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de julho de 2012, 11:49

Ingredientes:
• 1 chávena de azeitonas verdes

• 1 chávena de azeitonas pretas

• 2 copos de caldo de galinha

• 2 embalagens de gelatina em pó, sem sabor

• 1 frasco de maionese

• 1 embalagem de natas

• 100g de requeijão pouco denso

• 4 colheres (sopa) de Ketchup

• 1 colher (sobremesa) de mostarda

• 1 colher (sobremesa) de molho inglês

• óleo para a forma

Preparação:
Descaroce as azeitonas, pique-as em conjunto e reserve.

Aqueça o caldo de galinha, junte a gelatina e misture até dissolver.

Deite, no copo da misturadora, a maionese e junte a nata e o requeijão.

Bata bem e tempere com Ketchup, mostarda e molho inglês.

Mude o preparado para uma tigela e junte as azeitonas.

Misture bem e deite numa forma untada com óleo.

Guarde no frigorífico até a musse solidificar, e desenforme.
Nota: Sirva com pão torrado ou bolachas salgadas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras