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Lulas com tinta e arroz selvagem

Lulas com tinta e arroz selvagem

Peixe: Lulas com tinta e arroz selvagem

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de julho de 2012, 11:47

Ingredientes:
• 1,250kg de lulas pequenas, frescas

• 600g de cebola

• 2 dentes de alho

• 5 colheres (sopa) de azeite

• sal

• 1dl de vinho branco

• 1 colheres (sopa) de salsa picada

• pimenta

• 2 colheres (sopa) de molho de tomate

• 1 lata de angulas salteadas em azeite

Preparação:
Amanhe e lave as lulas.

Reserve algumas bolsas de tinta.

Descasque e pique as cebolas e os alhos.

Leve ambos ao lume com o azeite e cozinhe até a cebola ficar translúcida.

Adicione as lulas e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Deite as bolsas de tinta num almofariz e junte um pouco de sal.

Pise bem para soltar a tinta e regue com o vinho.

Junte a salsa, uma boa porção de pimenta e o molho de tomate.

Deite a mistura na caçarola e apure durante poucos minutos.

Prepare as angulas seguindo as instruções do produtor.

Decore as lulas com as angulas e acompanhe com arroz selvagem cozido e salada de alface.

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