Nas Bancas

Canelones de peixe com beringela

Canelones de peixe com beringela

Peixe: Canelones de peixe com beringela

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de julho de 2012, 11:18

Ingredientes:
• 2 beringelas grandes

• azeite

• 2 dentes de alho

• 250g de filetes de rodovalho

• 200g de miolo de amêijoa

• 300g de miolo de mexilhão

• 250g de tomate

• sal

• pimenta

• 50g de massa de arroz

• cebolinho

Preparação:
Lave as beringelas e corte-as em fatias no sentido do comprimento.

Grelhe-as numa frigideira untada com azeite, até ficarem macias.

Esmague os dentes de alho com casca e, em seguida, doure-os juntamente com 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira.

Junte o peixe cortado em cubinhos, a amêijoa e os mexilhões cortados.

Salteie tudo durante poucos minutos.

Adicione o tomate previamente pelado e cortado. 

Salteie de novo e tempere com sal e pimenta.

Incorpore, por último, a massa previamente cozida e escorrida.

Disponha as fatias de beringela sobre uma tábua de cozinha e recheie-as com massa de arroz, legumes, peixe e marisco.

Enrole e ate os rolos com hastes de cebolinho que foram previamente postas debaixo das fatias de beringela para facilitar esta operação.

Coloque os rolos numa travessa e sirva de imediato.

Se quiser, decore com hastes de cebolinho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras