Nas Bancas

Salada Caprese

Salada Caprese

Peixe: Salada Caprese

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de julho de 2012, 11:47

Ingredientes:
• 3 tomates

• 1 queijo Mozzarella Galbani (125g)

• flor de sal

• pimenta

• 2 ou 3 folhas de manjericão fresco

• 6 colheres (sopa) de azeite

• 1 colheres (café) de vinagre balsâmico

Preparação:
Lave e corte o tomate em fatias finas e o queijo em rodelas, de tamanho tanto quanto possível idêntico.

Disponha os dois ingredientes num prato de servir, de forma alternada, criando um conjunto de efeito decorativo.

Tempere com flor de sal e pimenta a gosto pessoal.

Corte as folhas de manjericão em tiras finas e espalhe-as sobre a salada.

Numa tigela, misture bem o azeite com o vinagre balsâmico e, com esta emulsão, regue a salada.

Sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras