Nas Bancas

'Crostini' de medalhões de Queijo de Cabra Fresco Président, mel e nozes

'Crostini' de medalhões de Queijo de Cabra Fresco Président, mel e nozes

Entrada: 'Crostini' de medalhões de Queijo de Cabra Fresco Président, mel e nozes

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de julho de 2012, 11:46

Ingredientes:
• 200g de Queijo de Cabra Fresco Président

• 1 baguete

• azeite

• 2 colheres (sobremesa) de mel

• miolo de noz picado

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°.

Corte a baguete em fatias e disponha-as num tabuleiro de ir ao forno.

Regue-as com um pouco de azeite e leve ao forno até dourar ligeiramente.

Retire e disponha sobre cada tosta uma rodela de Queijo de Cabra Fresco Président.

Para finalizar, regue cada crostini com um fio de mel e salpique com nozes picadas.

Sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras