Nas Bancas

Maçãs recheadas com patê e bolachas folhadas

Maçãs recheadas com patê e bolachas folhadas

Entrada: Maçãs recheadas com patê e bolachas folhadas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
11 de julho de 2012, 10:43

Ingredientes:
• 2 maçãs

• 1 copo de vinho branco moscatel

• 1dl de sumo de maçã, natural

• 125g de massa folhada

• 1 clara

• sementes de sésamo e de papoila

• 150g de patê de fígado de pato

• sal, pimenta

Preparação:
Comece por lavar bem as maçãs e cortá-las em quartos.

Regue a fruta com o vinho e o sumo de maçã.

Leve ao lume, tape e cozinhe 10 minutos.

Retire do lume e deixe amornar.

Estenda a massa folhada e recorte pequenas bolachas com formas decorativas.

Pincele a massa com clara que foi pouco batida e depois polvilhe com sementes de sésamo e de papoila em quantidade a gosto.

Coza em forno pré-aquecido, a 180°C, durante cerca de 15 minutos.

Abra as bolachas ao meio.

Corte o patê em rodelas e coloque dentro das bolachas.

Polvilhe com sal e pimenta e sirva as bolachas de massa folhada com as maçãs.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras