Nas Bancas

Lasanha verde com bolinhas de carne

Lasanha verde com bolinhas de carne

Carne: Lasanha verde com bolinhas de carne

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
11 de julho de 2012, 10:43

Ingredientes:
• 350g de lasanha verde

• sal

• 400g de carne moída, de porco e vitela

• 1 ovo grande

• sal, pimenta

• queijo parmesão

• manjerona fresca

• farinha de trigo

• óleo para fritar

• manteiga

• 1 tigela de molho de tomate bem temperado

Preparação:
Coza a massa em bastante água previamente temperada com sal.

Escorra quando ficar al dente e disponha as placas sobre um pano branco dobrado.

Misture muito bem a carne com o ovo batido e tempere com sal, pimenta, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e algumas folhas de manjerona picadas.

Molde pequenas almôndegas, passe-as por farinha de trigo e, em seguida, frite-as em bastante óleo fervente.

Barre com manteiga um pírex retangular e alterne camadas de placas de massa, molho bechamel, molho de tomate e almôndegas.

As últimas camadas devem ser de massa e de molho bechamel.

Polvilhe com parmesão ralado e junte pedacinhos de manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido, durante uns 30 minutos.

Sirva de imediato com salada a gosto.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras