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Costeletas de borrego douradas com puré de brócolos

Costeletas de borrego douradas com puré de brócolos

Carne: Costeletas de borrego douradas com puré de brócolos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de julho de 2012, 11:39

Ingredientes:
• 12 costeletas de borrego

• sal e pimenta

• 2 dentes de alho

• molho branco bem espesso

• pão ralado

• azeite

• 400g de flores de brócolos

• tomate cereja

Preparação:
Limpe e distenda ligeiramente as costeletas.

Tempere-as a gosto com sal, pimenta e alhos descascados e moídos.

Aguarde 1 hora.

Enxugue as costeletas em papel de cozinha e envolva em molho branco.

Passe por pão ralado e doure numa frigideira com um pouco de azeite.

Termine a cozedura no forno pré-aquecido.

Coza os brócolos al dente em bastante água fervente.

Escorra e triture metade dos brócolos junto com um pouco de azeite, sal e pimenta.

Acompanhe as costeletas com o puré e os restantes brócolos temperados com um fio de azeite e uma pitada de sal e pimenta.

Decore com tomate cereja e sirva de imediato.

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