Nas Bancas

Pimentos recheados com cogumelos e carne

Pimentos recheados com cogumelos e carne

Carne: Pimentos recheados com cogumelos e carne

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
6 de julho de 2012, 11:10

Ingredientes:
• 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne

• 400g de carne de vaca picada

• sal, pimenta

• azeite

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 1 folha de louro

• 150g de cogumelos frescos e arranjados

• 4 pimentos amarelos

• 1 colher (sopa) de orégãos

• queijo parmesão (opcional)

Preparação:
Lave e corte uma tampa aos pimentos, retirando as sementes.

Tempere a carne com sal a gosto pessoal.

Numa frigideira, refogue em azeite a cebola e o alho junto com a folha de louro.

Adicione os cogumelos cortados em quartos e, quando estes tiverem amolecido, junte a carne.

Deixe cozinhar cerca de 10 minutos, em lume forte, mexendo de vez em quando.

Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, envolvendo bem, adicione os coentros e depois retifique o tempero.

Recheie os pimentos com esta mistura e, no fim, polvilhe com um pouco de queijo ralado.

Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Nota: Os pimentos podem ser substituídos por outros legumes, como curgete, tomate ou beringela.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras