Nas Bancas

Fatias de avestruz com coco

Fatias de avestruz com coco

Carne: Fatias de avestruz com coco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
28 de junho de 2012, 10:24

Ingredientes:
• 150g de farinha para polenta

• 600g de peito de avestruz

• coco ralado

• manteiga

• sal, pimenta

• 1 frasco de leite de coco

Preparação:
Prepare a polenta seguindo as instruções do fabricante.

Corte a carne às fatias finas e passe-as pelo coco ralado.

Aqueça uma boa porção de manteiga numa frigideira antiaderente e cozinhe as fatias de carne dos dois lados, deixando-a mal passada.

Tempere com sal e pimenta.

Mude a carne para outro recipiente.

Limpe a frigideira com papel de cozinha, deite-lhe o leite de coco e aqueça-o junto com 1 colher (sopa) de manteiga.

Ferva em lume brando até obter um molho cremoso.

Faça com a polenta um anel nos pratos de servir.

Disponha a carne e o creme de coco no centro.

Acompanhe com salada de rúcula.
Nota: Na falta de carne de avestruz, esta receita pode ser preparada com peito de peru.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras