Nas Bancas

Quiche de alho-francês e queijo

Quiche de alho-francês e queijo

Entrada: Quiche de alho-francês e queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de junho de 2012, 11:19

Ingredientes:
• 2 alhos-franceses

• 2 colheres (sopa) de azeite

• sal, pimenta, 3 ovos

• 2,5dl de natas de bater

• 1 embalagem de massa brisé

• manteiga e farinha para a forma

• 125g de queijo em barra

• queijo parmesão ralado

Preparação:
Limpe o alho-francês das folhas mais verdes, lave e corte em rodelas.

Aqueça o azeite, junte o alho-francês e refogue 10 minutos, mexendo.

Tempere com sal, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Bata os ovos até ficarem espumosos.

Junte as natas e bata de novo até obter uma gemada homogénea.

Tempere a gosto.

Estenda a massa e forre uma tarteira de fundo amovível (22cm diâmetro), barrada de manteiga e polvilhada com farinha.

Cubra a massa com falhas de queijo.

Espalhe o alho-francês refogado e cubra com a mistura de ovos e natas.

Polvilhe com parmesão ralado.

Leve ao forno até a massa alourar e o recheio ficar consistente.

Sirva morno ou quente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras