Nas Bancas

Melão com figos e presunto

Melão com figos e presunto

Entrada: Melão com figos e presunto

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de junho de 2012, 09:52

Ingredientes:
• 400g de figos frescos

• azeite

• coentros frescos

• pimenta preta em grão

• fatias finas de presunto

Preparação:
Lave os figos em água corrente, com cuidado, e enxugue-os com papel de cozinha.

Corte-os em metades no sentido do comprimento.

Coloque-os num prato e tempere com um fio de azeite, coentros finamente picados e uma boa porção de pimenta acabada de moer.

Corte as fatias de presunto às tiras e, com elas, envolva irregularmente os pedaços de figo.

Sirva num prato branco e finalize decorando com folhas de hortelã.
Nota: O presunto deve ser cortado em fatias muito finas e, se possível, com um pouco de gordura.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras