Nas Bancas

Lulas grelhadas com creme de cenoura

Lulas grelhadas com creme de cenoura

Peixe: Lulas grelhadas com creme de cenoura

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
20 de junho de 2012, 11:24

Ingredientes:
• 8 lulas de tamanho médio

• 1,5dl de iogurte natural

• 3 cenouras

• sal

• pimenta preta em grão

• azeite

Preparação:
Limpe, lave as lulas e corte os sacos em 2 folhas.

Retire as cenouras e, na mesma água, cozinhe al dente os tentáculos das lulas.

Reduza as cenouras a puré e tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de azeite.

Grelhe, dos dois lados, os pedaços de lula, numa frigideira grelhadora aquecida, sem gordura.

Deite nos pratos o creme de cenoura e por cima disponha as lulas grelhadas e os tentáculos.

Regue tudo com um fio de azeite e polvilhe com pimenta grosseiramente moída.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras