Nas Bancas

Ovos recheados sobre pão tostado

Ovos recheados sobre pão tostado

Entrada: Ovos recheados sobre pão tostado

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
20 de junho de 2012, 11:23

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma

2 ovos cozidos

1 gema

azeite

salsa

sal

pimenta

rodelas de salame

Preparação:
Recorte às rodelas as fatias de pão e toste-as dos dois lados numa frigideira antiaderente sem gordura.

Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento.

Deite numa tigela a gema crua e as gemas cozidas.

Bata com a varinha mágica adicionando, em fio, azeite em quantidade suficiente para obter um molho espesso de maionese.

Misture com salsa finamente picada e um pouco de sal e de pimenta.

Deite o composto num saco de pasteleiro e recheie as claras cozidas.

Coloque uma rodela de salame sobre cada fatia de pão e disponha por cima meio ovo recheado.

Decore os ovos com hastes de salsa e sirva.
Preparação: Pode confecionar esta entrada com tostas de compra
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras