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Creme catalão com framboesas

Creme catalão com framboesas

Sobremesa: Creme catalão com framboesas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de junho de 2012, 11:52

Ingredientes:
• 2 ovos

• 2 gemas

• 4dl de natas

• 1 vagem de baunilha

• 125g de açúcar

• 150g de framboesas

Preparação:
Deite numa caçarola as natas, a baunilha aberta a todo o comprimento e o açúcar.

Leve ao lume e, quando aquecer a 70°C, coe as natas sobre a gemada utilizando um passador de rede.

Leve de novo a lume brando, mexendo delicadamente com varas de arame durante 2 minutos.

Bata o creme com a máquina elétrica.

Divida as framboesas por taças refratárias individuais e regue com o creme quente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 10 minutos.

Deixe arrefecer antes de servir.

Decore a gosto pessoal.
Nota: Para o creme ficar mais cremoso utilize natas completas.
 

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