Nas Bancas

Peito de peru com recheio de queijo

Peito de peru com recheio de queijo

Carne: Peito de peru com recheio de queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
11 de junho de 2012, 11:02

Ingredientes:
• 1kg de peito de peru

• 200g de queijo fresco de cabra

• 8 hastes de ervas aromáticas frescas

• sal, pimenta preta em grão

• azeite

• 2 dentes de alho

• 1 cebola

• 1,5dl de vinho verde, branco

• caldo de galinha

Preparação:
Abra a carne de modo a obter um bife largo e fino.

Corte o queijo aos cubos e deite numa tigela.

Pique as ervas.

Misture-as com o queijo e tempere com um pouco de sal e pimenta acabada de moer.

Disponha a carne numa tábua de cozinha e espalhe por cima a pasta de queijo.

Envolva a carne formando um rolo e ate-o com fio de cozinha.

Doure a carne numa caçarola com um pouco de azeite bem quente.

Adicione os alhos e a cebola picados.

Refogue e regue com o vinho quando a cebola ficar translúcida.

Ferva até o vinho evaporar.

Tape e cozinhe em lume brando, 30 minutos, deitando pequenas porções de caldo.

Retire a carne e triture o molho.

Sirva a carne às fatias, com o molho à parte, e batatinhas cozidas e salteadas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras