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Rolos de curgete com borrego

Rolos de curgete com borrego

Carne: Rolos de curgete com borrego

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de maio de 2012, 11:55

Ingredientes:
• azeite

• 2 dentes de alho

• 1,5kg de perna de borrego

• 1,5dl de vinho branco seco

• sal

• pimenta

• 2 curgetes

Preparação:
Refogue em azeite, numa caçarola, os dentes de alho previamente pisados com casca.

Junte a carne limpa e cortada aos pedaços.

Refogue até alourar uniformemente.

Regue com o vinho branco e cozinhe até evaporar.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Prossiga a cozedura em lume brando durante cerca de 50 minutos, juntando pequenas porções de água, quando necessário.

Lave e corte as curgetes em tiras finas, com casca, tempere ao de leve e grelhe numa frigideira com um pouco de azeite.

Retire e, com as fatias, faça rolinhos recheados com a carne.

Sirva de imediato.

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