Nas Bancas

Musse de chocolate com laranja

Musse de chocolate com laranja

Sobremesa: Musse de chocolate com laranja

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
28 de maio de 2012, 11:20

Ingredientes:
• 6 ovos

• 40g de açúcar fino

• 1 colher (sobremesa) de café solúvel

• 3 colheres (sopa) de licor de laranja

• 300g de chocolate meio amargo

• 50g de manteiga

• 300g de natas de bater

• 2 laranjas

• chocolate branco para decorar

Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma gemada firme.

Reserve.

Deite esta mistura no copo da batedeira e bata bem.

Junte as natas previamente batidas em chantili e aro­matize com a raspa das laranjas.

Deite a musse em recipientes individuais e guarde no frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Decore com raspas largas de chocolate branco antes de servir.
Nota: Lave cuidadosamente as laranjas antes de raspar a casca, utilizando só a parte colorida.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras