Nas Bancas

Salada de lagosta com algas fritas

Salada de lagosta com algas fritas

Entrada: Salada de lagosta com algas fritas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de maio de 2012, 11:32

Ingredientes:
• 2 caudas de lagosta limpas

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 4 colheres (sopa) de cebolinhas em conserva, picadas

• 1 pacote de natas

• farinha de trigo q.b.

• 1dl de caldo de peixe ou de marisco

• sal

• ½ chávena de algas secas já hidratadas

Preparação:
Corte as caudas de lagosta em aros e frite numa caçarola com 3 colheres (sopa) de manteiga, mexendo delicadamente até ficar macia.

Retire para um prato e reserve.

Deite um pouco mais de manteiga na caçarola e junte as cebolinhas.

Refogue e, quando ficar translúcida, polvilhe com a farinha.

Cozinhe levemente, mexendo, cerca de 1 minuto.

Regue aos poucos com o caldo de peixe sem parar de mexer.

Reduza o lume e incorpore as natas e um pouco de sal.

Retire do lume passados 3 minutos.

Sirva com os pedaços de lagosta.

O prato será finalizado com as algas fritas num pouco de manteiga.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras