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Lombos de salmão com ervas aromáticas

Lombos de salmão com ervas aromáticas

Peixe: Lombos de salmão com ervas aromáticas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
11 de maio de 2012, 11:25

Ingredientes:
• 4 lombos de salmão fresco

• 1 haste de manjericão

• 4 hastes de salsa

• 1 haste de tomilho

• orégãos

• 1 cebola

• sal

• azeite

• 1 embalagem de salada mista

• ½ cebola para preparar os legumes

• caldo de legumes

Preparação:
Corte os lombos de salmão em tiras.

Misture, numa taça, as folhas de manjericão, a salsa, as folhas de tomilho, um pouco de orégãos, meia cebola picada e um pouco de sal.

Envolva os pedaços de peixe nos aromas e disponha-os, lado a lado, numa assadeira regada com azeite.

Deite por cima um pouco mais de azeite.

Asse no forno pré-aquecido cerca de 10 minutos.

Salteie a salada numa frigideira com um fio de azeite e a restante cebola picada.

Regue com caldo de legumes e cozinhe rapidamente.

Tempere com sal e retire do lume. Sirva os lombos de salmão com os legumes preparados anteriormente.

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