Nas Bancas

‘Coulis’ de frutos do bosque

‘Coulis’ de frutos do bosque

Sobremesa: ‘Coulis’ de frutos do bosque

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de maio de 2012, 11:30

Ingredientes:
• 500g de frutos do bosque

• 125g de açúcar

• 2 colheres (sopa) de sumo de limão

• 500g de polpa de ananás em calda

Preparação:
Lave rapidamente e escorra muito bem os frutos do bosque.

Reduza-os a puré com o açúcar e o sumo de limão.

Bata até obter um creme uniforme.

Corte o ananás aos pedaços pequenos, triture e depois passe a polpa por um passador chinês, comprimindo bem com maço.

Deite o molho em copos trans­parentes de pé alto e depois a polpa do ananás.

Decore a gosto.

Sirva de imediato.
Nota: Pode preparar esta receita com morangos maduros, groselhas, pera ou maçã.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras