Nas Bancas

Crepes com recheio de batata e laranja

Crepes com recheio de batata e laranja

Sobremesa: Crepes com recheio de batata e laranja

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de maio de 2012, 12:25

Ingredientes:
2 batatas

hortelã

3,5dl de leite

1 pau de canela

sal

125g de açúcar mascavado

60g de casca de laranja cristalizada

8 crepes prontos

gomos de laranja

Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em juliana muito fina.

Ferva o leite e junte a batata, o pau de canela e uma pitada de sal.

Tape e cozinhe em lume brando, mexendo várias vezes até a batata ficar macia e começar a secar.

Rejeite a canela.

Prepare uma calda fervendo em lume brando durante oito minutos 3,5dl de água, o açúcar mascavado e as cascas de laranja raladas.

Adicione a batata previamente passada por um passador de rede.

Apure um pouco mexendo várias vezes e junte, se necessário, um pouco mais de leite para obter um recheio cremoso.

Recheie os crepes com o doce de batata e um ou dois gomos de laranja e folhas de hortelã.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras