Nas Bancas

Rolinhos de vitela e alho-francês

Rolinhos de vitela e alho-francês

Carne: Rolinhos de vitela e alho-francês

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de maio de 2012, 12:24

Ingredientes:
• 1 alho-francês

• azeite

• sal e pimenta

• 6 fatias de presunto

• 250g de carne de vitela

• queijo ralado

Preparação:
Separe e lave as folhas de alho-francês.

Aqueça um pouco de azeite numa fri­gideira.

Junte as folhas de alho-francês bem escorridas e cozinhe rapidamente com uma pitada de sal e de pimenta.

Mude as folhas para uma superfície de trabalho e recheie com as fatias de presunto cortado às tiras e a carne moída.

Forme pequenos rolos e prenda cada um com palitos.

Cozinhe-os numa frigi­deira com um fio de azeite, virando-os várias vezes até alourarem.

Polvilhe, fora do lume, com o queijo ralado e sirva com grelos cozidos.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras