Nas Bancas

Croquetes de peixe

Croquetes de peixe

Peixe: Croquetes de peixe

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de maio de 2012, 10:45

Ingredientes:
1 tigela de peixe cozido e desfiado

1,5dl de molho branco espesso

1 colher (sobremesa) de salsa picada

1 colher (sobremesa) de cebola picada

2 ovos

sal e pimenta

farinha

pão ralado

óleo para fritar

brócolos para acompanhar

azeite e vinagre para temperar

Preparação:
Misture numa tigela o peixe com o molho branco, a salsa, a cebola e um ovo batido.

Tempere com sal e pimenta.

Molde os croquetes e passe-os por farinha, depois pelo restante ovo batido e, por último, por pão ralado.

Escorra o excesso de gordura e sirva com brócolos cozidos temperados com azeite e vinagre.
Alternativa: Prepare croquetes de bacalhau de igual modo desfiando o bacalhau num pano grosso.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras