Nas Bancas

Linguados agridoces com legumes

Linguados agridoces com legumes

Peixe: Linguados agridoces com legumes

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
3 de maio de 2012, 11:39

Ingredientes:
• 2 linguados com cerca de 400g/cada

• sal

• farinha de trigo

• azeite

• 1 dente de alho

• pimenta

• 1 laranja

• 1 limão

• maionese (opcional)

• 1 laranja às rodelas

Preparação:
Amanhe, lave os linguados e separe os filetes.

Tempere-os ao de leve com sal e depois passe-os por farinha.

Frite-os ligeiramente, dos dois lados, em azeite juntamente com o dente de alho com casca.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo dos citrinos.

Sirva com legumes à escolha, maionese (opcional) e decore com rodelas de laranja.
Nota: O linguado pode ser substituído por filetes de solha.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras