Nas Bancas

Tarteletes de salmão

Tarteletes de salmão

Entrada: Tarteletes de salmão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
3 de maio de 2012, 11:39

Ingredientes:
• 1 embalagem de massa folhada

• fatias de salmão fumado

• 1 embalagem de salmão em conserva

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 4 colheres (sopa) de nata

• 1 colher (sopa) de sumo de limão

• sal, pimenta preta em grão

• salsa frisada

• rodelas de limão (opcional)

Preparação:
Estenda a massa folhada e forre com estas formas de tarteletes passadas por água.

Pique a massa no fundo com um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido até a massa folhar e alourar.

Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Reserve.

Corte as fatias de salmão com o formato das formas.

Deite no liquidificador o salmão em conserva e as aparas do salmão fumado.

Adicione a manteiga amolecida, a nata, o sumo de limão e um pouco de sal e pimenta grosseiramente moída.

Misture tudo muito bem.

Recheie as forminhas reservadas.

Cubra com as fatias de salmão recortadas.

Decore com salsa e sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras