Nas Bancas

Framboesas com massa filo e nozes

Framboesas com massa filo e nozes

Sobremesa: Framboesas com massa filo e nozes

Sugestão do 'chef' Nuno Queiroz Ribeiro

Redação CARAS
30 de abril de 2012, 11:21

Ingredientes:

30g de nozes

30g de pistácios

2 c. (sopa) de mel

1 c. (chá) de raspa de limão

1 c. (sobremesa) de sumo de limão

4 folhas de massa filo

2 c. (sopa) de manteiga de soja sem sal derretida

1 c. (chá) de canela em pó

300g de framboesas

4 maracujás cortados em metades

1 iogurte grego sem açúcar ou natural cremoso

1 c. (sopa) de mel
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Pique as nozes e os pistácios e coloque-as numa pequena taça juntamente com o mel, a raspa e o sumo de limão. Pincele um tabuleiro com a manteiga de soja derretida e cubra com papel vegetal. Estenda três folhas de massa filo e pincele por cima com manteiga de soja derretida. Polvilhe com canela e com a mistura de nozes. Por cima, coloque mais três folhas de massa filo e pincele de novo com a manteiga de soja. Leve ao forno durante 15 minutos, ou até ficar com cor dourada. Disponha as framboesas em quatro pratos. Sirva com lascas da massa filo e os maracujás em metades. Acompanhe com iogurte e um fio de mel, por cima.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras