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Frango dourado com rosmaninho e pudins de brócolos

Frango dourado com rosmaninho e pudins de brócolos

Carne: Frango dourado com rosmaninho e pudins de brócolos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de abril de 2012, 11:04

Ingredientes:
• 2 anchovas de conserva

• 40g de passas, sem grainha

• 2 peitos de frango com pele

• azeite

• 3 dentes de alho

• 1 haste de rosmaninho

• 250g de brócolos

• sal, pimenta

• manteiga

• 100g de queijo parmesão

• 60g de miolo de pinhão

• flor de sal

Preparação:
Demolhe as anchovas e hidrate as passas.

Aloure a carne numa frigideira com um pouco de azeite, 2 alhos pisados com casca e o rosmaninho, até alourar bem do lado da pele.

Mude para um prato, corte às fatias e conserve quente.

Rejeite os alhos e a gordura e limpe a frigideira com papel de cozinha.

Corte os brócolos às fatias finas e salteie na mesma frigideira com um fio de azeite, o restante alho picado, sal e pimenta.

Barre com manteiga formas individuais e faça camadas alternadas de brócolos, queijo parmesão, passas enxutas, anchova e pinhões.

Calque um pouco e leve ao forno (180°C), durante cerca de 10 minutos.

Desenforme os pudins e sirva-os com a carne às fatias polvilhadas com flor de sal.

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