Nas Bancas

Tarte de quivi com amêndoa

Tarte de quivi com amêndoa

Sobremesa: Tarte de quivi com amêndoa

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de abril de 2012, 10:56

Ingredientes:
250 g de massa quebrada

manteiga

1 tigela de creme de pasteleiro

4 quivis

100 g de miolo de amêndoa

1 c. (sopa) de mel 

Preparação:
Estenda a massa quebrada e forre com ela uma forma de tarte com o fundo amovível previamente barrada com manteiga.

Coza no forno até alourar e deixe arrefecer.

Barre a massa com uma boa camada de creme de pasteleiro.

Descasque os quivis, corte-os às rodelas e disponha-as ligeiramente sobrepostas e em espiral sobre o creme.

Polvilhe com as lascas de amêndoa tostada e regue com o mel em fio.

Retire o aro da forma e mude a tarte para um prato.

Sirva como sobremesa ou ao lanche. 
Alternativa: A massa quebrada pode ser substituída por massa folhada.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras