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Alho-francês com presunto em massa 'brick'

Alho-francês com presunto em massa 'brick'

Entrada: Alho-francês com presunto em massa 'brick'

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de abril de 2012, 11:45

Ingredientes:
• 4 alhos-franceses muito tenros

• sal e pimenta

• 1 cebola

• azeite

• 1 batata

• 200g de abóbora limpa

• fatias grossas de presunto

• 8 folhas de massa brick

Preparação:
Coza o alho-francês em água com sal, 15 minutos.

Escorra e corte em metades no sentido do comprimento.

Reserve.

Pique a cebola e refogue em azeite.

Junte a batata e a abóbora (ambas em cubinhos) e um pouco de água, e tempere.

Cozinhe mais 15 minutos ou até o líquido quase evaporar.

Reduza a puré.

Corte o presunto em metades e envolva cada pedaço em 1 ou 2 folhas de alho-francês.

Reserve.

Estenda as folhas de massa sobre uma superfície de trabalho e envolva os rolos que reservou.

Deite o creme de batata e abóbora nos pratos e coloque os rolos por cima.

Regue com um fio de azeite e sirva com salada.
 

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