Nas Bancas

Entrada de pão frito com ovo e morcela

Entrada de pão frito com ovo e morcela

Entrada: Entrada de pão frito com ovo e morcela

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de abril de 2012, 11:06

Ingredientes:
• 4 fatias de pão de forma

• azeite

• 12 pimentos morrones

• sal, pimenta

• açúcar amarelo

• 1 morcela de arroz

• 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho branco

• 4 ovos grandes

Preparação:
Frite o pão em azeite e elimine o excesso de gordura.

Corte o pimento às tiras finas e salteie em 1 colher (sopa) de azeite.

Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar.

Apure em lume brando mais 15 minutos.

Rejeite a pele da morcela e corte a polpa às rodelas grossas.

Frite-as numa frigideira pincelada com azeite até começar a endurecer.

Leve ao lume uma caçarola com água com sal e vinagre.

Quando levantar fervura, reduza o lume, junte os ovos um a um e deixe fervilhar 4 minutos.

Mude os ovos para uma rede e deixe escorrer.

Coloque em cada prato o pimento, a morcela e por cima o pão frito com um ovo.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva com salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras