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Coxas de pato com maçã e gengibre

Coxas de pato com maçã e gengibre

Carne: Coxas de pato com maçã e gengibre

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de abril de 2012, 11:05

Ingredientes:
• 4 coxas de pato, limpas

• tomilho

• 1 pedaço de bolbo de funcho fresco

• sal, pimenta

• azeite

• 4 maçãs

• 2 gemas

• 1 colher (sobremesa) de mostarda

• 1dl de nata de bater

• 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

• rama de funcho

Preparação:
Disponha a carne numa assadeira.

Tempere com pimenta, tomilho, funcho ralado e sal.

Guarde no frigorífico umas horas.

Pincele a carne com azeite e cubra o recipiente com folha de alumínio.

Asse no forno pré-aquecido a 180°C, uns 30 minutos.

Destape e acabe de assar e alourar.

Lave as maçãs e corte às rodelas, sem as sementes.

Disponha em 4 taças pequenas de pirex.

Bata, numa tigela, as gemas com a mostarda, a nata e o gengibre.

Regue as maçãs com este molho e leve ao forno até a superfície alourar.

Desenforme, coloque nos pratos e junte as coxas de pato.

Regue com um fio de azeite cru e decore com rama de funcho.

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