Nas Bancas

Peito de frango recheado com aroma de lima

Peito de frango recheado com aroma de lima

Carne: Peito de frango recheado com aroma de lima

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de abril de 2012, 11:52

Ingredientes:
• 2 peitos de frango

• sal

• pimenta

• 2 limas

• 4 ovos

• 2 cebolas

• coentros frescos

• manteiga

Preparação:
Corte cada pedaço de frango em duas fatias.

Bata-os ligeiramente e tempere a gosto com sal, pimenta e sumo de lima.

Bata os ovos e junte as cebolas previamente cortadas em meias luas, uma boa porção de coentros picados, sal e pimenta.

Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e junte o preparado anterior.

Espalhe por toda a superfície e cozinhe até a fritada prender.

Recheie as fatias de carne com os ovos, enrole e prenda as pontas com palitos de madeira.

Cozinhe rapidamente na mesma frigideira e leve ao forno para terminar a cozedura e alourar.

Sirva com salada.
Nota: Em alternativa, faça esta receita com fatias finas de lombo de vitela.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras