Nas Bancas

Lulinhas com queijo mascarpone

Lulinhas com queijo mascarpone

Peixe: Lulinhas com queijo mascarpone

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de março de 2012, 11:19

Ingredientes:
• 800g de lulinhas

• queijo mascarpone

• 1 banana

• azeite

• sal, pimenta

• coentros frescos

• 1 beringela

Preparação:
Dê um golpe em cada uma das lulas e limpe-as no interior mantendo a cabeça e os tentáculos.

Lave-as em água corrente, colocadas num passador.

Recheie as lulas com um pedacinho de queijo mascarpone e ainda uma tira fina de banana.

Feche as lulas usando palitos de madeira.

Cozinhe-as rapidamente numa caçarola onde já espalhou um pouco de azeite.

Tempere apenas no final com sal e pimenta em quantidade a gosto.

Polvilhe com coentros picados e sirva com fatias de beringela fritas e enroladas para melhor apresentação do prato.

Junte feijão-verde cozido.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras