Nas Bancas

Peixe no forno com lagostins

Peixe no forno com lagostins

Peixe: Peixe no forno com lagostins

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de março de 2012, 12:30

Ingredientes:
• 8 filetes de linguado, com 125g cada

• 8 lagostins descascados

• sal, pimenta

• 1 cebola, 300g de batata

• manteiga, azeite

• vinho branco

• 1 ovo, 100g de cogumelos frescos

• 1 haste de funcho fresco

• 1 chávena de molho branco

• 80g de queijo Gruyère

Preparação:
Disponha sobre cada filete um lagostim, forme rolos, prenda com palitos e tempere.

Pique a cebola e espalhe num pirex untado de manteiga.

Disponha os rolos e regue com vinho branco e um pouco de azeite. Leve ao forno (200°C) e asse 10 minutos.

Retire e conserve quente.

Descasque e lave as batatas.

Rale e misture com o ovo batido, o funcho picado e sal.

Cozinhe às colheres numa frigideira com um fio de azeite.

Achate as bolachas com uma espátula e cozinhe até alourarem.

Pique os cogumelos e salteie em manteiga.

Junte o molho branco, misture e aqueça bem.

Espalhe o preparado num pirex e disponha os rolos.

Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar.

Sirva os rolos com as bolachas de batata.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras