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Mil-folhas com creme de feijão e abóbora

Mil-folhas com creme de feijão e abóbora

Carne: Mil-folhas com creme de feijão e abóbora

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de março de 2012, 11:14

Ingredientes:
• 2 talhadas de abóbora

• 2 cebolas

• azeite

• caldo de galinha

• 600g de lombo de porco

• 2 rodelas de laranja

• fatias finas de pão

• sal

• pimenta

• 1 chávena de feijão cozido

• 1 dente de alho

Preparação:
Pique a polpa de abóbora e leve ao lume, numa frigideira, com as cebolas picadas e um pouco de azeite.

Cozinhe com caldo de galinha e triture.

Tempere com sal e reserve.

Corte a carne às fatias finas, bata-as para as distender e grelhe-as rapidamente com as rodelas de laranja com casca.

Toste no forno as fatias de pão previamente pinceladas com azeite e tempere a carne e o pão com sal e pimenta.

Salteie numa frigideira o feijão com um fio de azeite e o dente de alho pisado com casca.

Apure juntando caldo de galinha ou água da cozedura do feijão.

Reduza a puré o feijão e o alho descascado.

Deite nos pratos o molho de abóbora e faça camadas de fatias de pão, carne e creme de feijão.
 

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