Nas Bancas

"Trifle" de pão-de-ló com natas Mimosa

"Trifle" de pão-de-ló com natas Mimosa

Sobremesa: "Trifle" de pão-de-ló com natas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de março de 2012, 11:31

Ingredientes:
• 2 embalagens de natas cremosas para bater (200ml)

• 5 colheres (sopa) de açúcar em pó

• 400g de framboesas

• 1 pão-de-ló

Preparação:
Bata as natas tendo em atenção que devem estar bem frias para ficarem com boa consistência.

Vá juntando, lentamente, o açúcar.

Reserve algumas para a decoração.

Envolva bem, desfazendo as framboesas.

Leve o preparado ao frio.

Corte fatias grossas de pão-de-ló.

Disponha uma camada das natas acabadas de retirar do frigorífico e nova camada de pão-de-ló, terminando com natas.

Decore com as framboesas reservadas e leve ao frio até ao momento de servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras