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Linguados recheados com creme de ostras

Linguados recheados com creme de ostras

Peixe: Linguados recheados com creme de ostras

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
6 de março de 2012, 11:58

Ingredientes:
• 4 linguados com 200g cada

• sal e pimenta

• 6 ostras frescas

• 1 chávena de molho bechamel temperado

• salsa

• 4 c. (sopa) de manteiga

• pão ralado

• molho de pimenta para servir

Preparação:
Amanhe, lave os linguados e abra-os pelo lado do lombo, sem separar os filetes.

Rejeite a espinha central e tempere ligeiramente com sal e pimenta.

Abra as ostras e cozinhe-as no próprio líquido até mudarem de cor.

Corte-as aos pedacinhos e misture com o molho bechamel e 1 c. (sopa) de salsa finamente picada.

Recheie os linguados com este creme e feche os dois filetes.

Disponha os peixes numa assadeira numa só camada.

Regue-os com a manteiga derretida e polvilhe-os com pão ralado.

Leve ao forno até o peixe estar cozinhado e alourado.

Sirva quente com molho de pimenta.
 

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