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Rolo de vitela com pistácios

Rolo de vitela com pistácios

Carne: Rolo de vitela com pistácios

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de março de 2012, 11:35

Ingredientes:
• 2 fatias de pão de forma, sem côdea

• leite

• 200g de carne de coelho

• 2 dentes de alho

• 60g de miolo de pistácio

• 50g de parmesão ralado

• ervas aromáticas

• 1 ovo

• sal, pimenta

• 100g de presunto

• 800g de peito de vitela

• 60g de bacon

• 40g de manteiga

• 1dl de vinho branco

• caldo de carne

Preparação:
Demolhe o pão em leite morno.

Pique a carne de coelho, os alhos e os pistácios.

Misture com o pão escorrido, o queijo, ervas aromáticas a gosto, picadas, o ovo, sal e pimenta.

Junte o presunto em cubos pequenos.

Abra o peito de vitela formando uma fatia larga e barre com o preparado anterior.

Enrole a carne e ate o rolo com fio de cozinha.

Pique o bacon e frite até a gordura derreter.

Misture com a manteiga, aqueça e coloque o rolo na caçarola.

Doure uniformemente, virando várias vezes.

Regue com o vinho.

Cozinhe até evaporar e junte um pouco de caldo de carne.

Tempere com sal e pimenta, tape e cozinhe lentamente, cerca de hora e meia.

Vire o rolo várias vezes adicionando mais caldo, se necessário.

Deixe arrefecerem, corte às fatias e sirva a gosto.

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