Nas Bancas

Salmão estufado com limão

Salmão estufado com limão

Peixe: Salmão estufado com limão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de fevereiro de 2012, 11:50

Ingredientes:
• 600g de filetes altos de salmão
• sal e pimenta em grão
• manteiga
• salsa
• 2 dentes de alho
• sumo de limão

Preparação:
Tempere os filetes com um pouco de sal e de pimenta acabada de moer.
Derreta uma boa porção de manteiga numa caçarola antiaderente.
Disponha por cima os filetes, sem os sobrepor.
Polvilhe o peixe com salsa e alho finamente picados.
Tape a caçarola e deixe estufar em lume brando, durante cerca de 15 minutos.
Acrescente um pouco mais de manteiga e uma boa porção de sumo de limão.
Retire do lume.
Sirva o peixe regado com o molho.
Nota: Prepare esta receita com postas de salmão sem pele.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras