Nas Bancas

Omelete de gambas com cebolinho

Omelete de gambas com cebolinho

Entrada: Omeleta de gambas com cebolinho

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de fevereiro de 2012, 11:50

Ingredientes:
• 12 gambas
• sal e pimenta
• margarina
• 1 pacote de natas líquidas
• 6 ovos separados
• 4 c. (sopa) de cebolinho picado
• 1 c. (sobremesa) de maisena

Preparação:
Coza as gambas em água com sal.
Descasque e retire a tripa negra que têm a todo o comprimento do dorso.
Deite num almofariz as cabeças e cascas e 2 c. (sopa) de margarina e pise até obter uma pasta.
Deite a mistura numa frigideira e refogue 20 minutos, mexendo.
Regue com as natas e, quando ferver, passe por um passador de rede, pisando bem.
Bata as gemas, junte as claras em castelo, as gambas cortadas e o cebolinho.
Tempere. Aqueça um pouco de margarina numa frigideira e espalhe o preparado anterior.
Cozinhe e enrole a omeleta.
Leve ao lume o polme de camarão e misture com a maisena dissolvida em 1dl água fria.
Apure o molho e retifique o tempero.
Sirva a omeleta com o molho.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras