Nas Bancas

Creme de agriões com frango e ovo

Creme de agriões com frango e ovo

Entrada: Creme de agriões com frango e ovo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
23 de fevereiro de 2012, 11:31

Ingredientes:
2 batatas

1 embalagem de agriões

1 cebola

1 peito de frango

sal e 1 ovo

1 c. (sopa) de manteiga

Preparação:
Descasque as batatas e a cebola.

Corte ambas aos pedaços e coza juntamente com o peito de frango em água temperada com sal.

Retire a carne, desfie e reserve.

Reduza a puré a batata e a cebola.

Ferva o puré adicionando mais água, se necessário.

Junte os agriões e afervente-os rapidamente.

Bata o ovo e deite a gemada, em fio, sobre o caldo, mexendo com um garfo para formar farripas.

Ferva rapidamente e junte a carne que reservou e a manteiga.

Retifique o sal e sirva.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras