Nas Bancas

knorr-campanha-cubos-publir.jpg

Knorr

Conheça o chef Marco Pierre White

Um dos chefs mais reconhecidos mundialmente, tendo sido o mais jovem a receber 3 estrelas Michelin.

Knorr
16 de fevereiro de 2012, 08:09

O chef Marco Pierre White criou um império de restaurantes que incluem alguns dos mais notáveis espaços de Londres, como o L'Escargot, Marco's, Frankie's e o Wheeler's of St. James. Foi o chef mais jovem a receber 3 estrelas Michelin.
Este reputado chef utiliza regularmente os caldos Knorr em cubo nos seus restaurantes, pois permitem poupar tempo e proporcionam um sabor rico e autêntico aos seus cozinhados. Assim, acredita que os caldos Knorr são um ingrediente essencial em qualquer cozinha. "O problema é que as pessoas não sabem como os utilizar", afirma.

Foi por isto que o chef Marco Pierre White aceitou o convite da Knorr para ser a cara da marca.
Saiba mais na página do facebook da Knorr

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras