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Folhados de bacalhau

Folhados de bacalhau

Entrada: Folhados de bacalhau

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de fevereiro de 2012, 12:12

Ingredientes:
• 1 posta de bacalhau demolhado

• 30g de pão fino

• leite

• 2 chalotas, salsa fresca

• 2 ovos + 1 gema

• azeite, sal, pimenta

• 1 colher (sopa) de amido de milho

• 1 colher (sobremesa) de manteiga

• sumo de limão

• 1 embalagem de massa folhada

Preparação:
Coza o bacalhau, limpe de peles e espinhas e desfie.

Amoleça o pão em leite, escorra e passe pelo passe-vite.

Refogue as chalotas picadas em azeite.

Adicione o bacalhau, cozinhe um pouco mais e junte o amido de milho misturado com a papa de pão.

Cozinhe uns minutos, retifique o sal e tempere com pimenta.

Deixe arrefecer um pouco e incorpore os ovos batidos.

Leve de novo ao lume, mexendo até secar.

Junte, fora do lume, a manteiga, sumo de limão e salsa picada a gosto.

Deixe arrefecer.

Estenda a massa folhada e corte às rodelas.

Recheie com o preparado anterior e feche os pastéis.

Pincele com gema batida e leve ao forno até a massa folhar e alourar.

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